減緩爸爸痛風的風利寧黃金泡葉藻飲

[ 48413 查看 / 4 回覆 ]

發新話題 回覆該主題
由新到舊 由舊到新
頭像
俊茹 發表於: 2016-12-23 11:26 |只看樓主 1
一般會員 發送短訊息 t T

爸爸這一兩年飽受痛風的困擾,尤其天氣一冷,他痛風的發作的頻率又變更高了。最近有一天晚上爸爸開始覺得大拇指的關節怪怪的,像是扭傷的感覺,到了半夜,因氣溫下降,他突然感到很痛且有灼熱感,結果是大拇指的關節腫起來,而且還痛到無法走路。另外還有一次是發作在大腿的膝蓋,他原本還以為是爬樓梯才拉傷,沒想到也是又腫又痛到睡不著。後來去看醫生,發現尿酸值飆到9(正常好像6還是7),醫生說,像爸爸這樣數次的急性發作,導致他身體的很多部位都會經常性的酸痛,而且沒有特定酸痛的部位,就是慢性的痛風。

醫生除了再三的叮嚀我爸要少吃高普林的食物,像是火鍋跟海鮮都不太能碰,然後還要養成多喝水和運動的好習慣,另外還有開消炎和降尿酸的藥。雖然爸爸說吃了有一定的效果,不過因為我爸還有其他的慢性疾病需要用藥物控制,擔心吃太多藥會傷身體,所以並沒有很按時的吃藥控制。

最近爸爸同事有推薦他喝HomeDr.的風利寧黃金泡葉藻飲,說這款商品之前使用大江生醫得獎的主要成份黃金藻,主要是針對痛風有不錯的成效,然後還很好心的送我爸兩盒。

每一盒裡面有八小瓶的風利寧,每一小瓶50ml,

包裝上有標示成分,但因為好奇成份的作用,就大概上網用黃金藻、痛風等關鍵字稍微查了一下,

像主要的黃金藻,裡面有含豐富褐藻糖膠、藻褐素、褐藻多酚及海藻酸等成分,可以減少尿酸結晶,對於痛風也有舒緩的效果。

而且這個黃金藻的萃取還在國外獲得發明獎肯定,製造商也是台灣上市上櫃的大公司,品質讓我爸有比較放心。

這瓶風利寧因為添加鳳梨酵素的關係,顏色是金黃色的,

而且我爸說喝起來像鳳梨果汁的味道,是順口的。

雖然不會很甜,但我爸是習慣會再配一杯水喝。

最近爸爸有提到說,他一天一瓶下來,痛風痠痛的程度沒有以前那麼嚴重了,

他目前已經喝完同事送的那兩盒,會想要持續買來喝,當作保養,也會比吃藥還來的安心。

頭像
Cjui4564 發表於: 2016-12-25 20:55 |只看該用戶 2

謝謝分享~ 想知道在哪裡購買??
頭像
小光珠 發表於: 2016-12-26 12:36 |只看該用戶 3

想請問這個黃金泡葉藻飲,
是否不分輕度或重度痛風的症狀者皆可飲用嗎?
頭像
俊茹 發表於: 2016-12-28 12:11 |只看樓主 4

回覆 2# Cjui4564 的帖子

我是上Home Dr.的官網買的,
不定期有優惠唷
頭像
俊茹 發表於: 2016-12-28 12:12 |只看樓主 5

回覆 3# 小光珠 的帖子

我覺得沒有特別分耶
但是就是要長期吃才看得出效果
最新快訊
國際主要指數
主要外匯
資訊
學習
會員中心
購物
分類